Ottima prestazione dell’Us Angri a Pimonte

I grigiorossi sconfitti di misura in amichevole (3-2) ma la formazione convince per gioco e coesione

grigiorossiBuone notizie per Guido Silvestri, che può sorridere per la prestazione e per il carattere mostrato dalla sua squadra alla prima importante uscita stagionale.

I grigiorossi seppur sconfitti di misura 3-2 nell’amichevole pre-campionato disputata oggi pomeriggio a Pimonte, squadra che milita nel campionato di Eccellenza, hanno tenuto testa al più quotato avversario per tutto il primo tempo e per gran parte della ripresa.

Già al 1° minuto l’Angri passava in vantaggio con Tortora e raddoppiava ad inizio del secondo tempo con un gran gol di Romano. Inizia a questo punto il valzer delle sostituzioni e la partita cala di intensità, permettendo così al Pimonte di riportarsi in parità complice anche un rigore concesso con troppa grazia dall’arbitro. Nelle battute finali il gol del 3-2.

A fine gara ha parlato il veterano Loreto, facendo il punto sui grigiorossi che, con il passare delle settimane, prendono forma: “In questa prima fase della stagione abbiamo fatto un grande lavoro chi ci è venuto a vedere agli allenamenti ha notato la grande intensità. Vogliamo mettere le basi per una grande stagione. Il gruppo resta sempre la nostra forza: c’è grande coesione tra noi”.

Parole Chiave: news, sport, us angri 1927, promozione, pimonte

Pubblicato il 31 Agosto 2016 da La Redazione

PROMOZIONE

Pimonte - Libert. Angri 1 - 1

La squadra angrese, in vantaggio, per quasi tutta la gara viene raggiunta a 2 minuti dalla fine.

US ANGRI

L’Angri conquista la Promozione, è festa grande

Con una giornata di anticipo i grigiorossi conquistano il passaggio di categoria: 0-0 con il Virtus Picentini

US ANGRI

Campionato di Promozione, l’Us Angri muove i primi passi

Riconfermato il tecnico Guido Silvestri, ingaggiato il difensore centrale Benedetto Salvatore proveniente dal Calpazio

US ANGRI 1927

L’Angri battuta al Novi dal Santa Cecilia: 1-2

L’Angri  battuta al Novi dal Santa Cecilia: 1-2

Termina con una sconfitta la stagione dei grigiorossi tra le mura amiche. La gara si è disputata a porte chiuse