L’Angri riprende il cammino verso la vittoria finale

Vittoria casalinga dei grigiorossi (3-1) contro il Centro Storico di Salerno. le reti di Quattroventi, Moscariello e Tortora

US ANGRI 1927U.S.ANGRI 1927 - CENTRO STORICO SALERNO 3-1

U.S.ANGRI 1927: De Marinis, Ruocco (40’ Nasta), D’Antonio V, Cuomo, Tortora, D’Antonio F, Loreto, Savino, Quattroventi, Moscariello (75’ Criscuolo), Alfano (86’ Montuoro). A disp: Guidone, Romano, Pucci, Del Sorbo. All: Novi

CENTRO STORICO SALERNO: Bracciante C (85’ Lamberti), Spero, Donadio, Sorrentino, Beluto, Mauro, Bracciante A (69’ De Martino), Vitale (55’ Bracciante G), Pacileo, Salzano, Iacovazzo. A disp: Petrone, Saffiani, De Michele, Avallone. All. Accardo

Arb: Garofalo di Torre del Greco

Reti: 1’ Quattroventi, 25’ Iacovazzo, 31’ Moscariello, 65’ Tortora.

Angoli 3 a 2 per Angri

Amm. Donadio (CS)

Rec: 6’ pt; 3’ st

ANGRI: Raggiunta dopo il rocambolesco pareggio esterno contro l’atletico per niente in testa alla classifica, l’Angri doveva necessariamente riprendere il proprio cammino per tenere a bada le altre pretendenti alla vittoria finale. Sull’altro fronte il Centro Storico Salerno che dopo la sconfitta di domenica scorsa doveva dimostrare alla società che la fiducia riposta e fortemente richiesta dai calciatori nel tecnico Accardo non era azzardata. I granata di Salerno volevano regalare ai propri dirigenti e al tecnico punti importanti per l’economia della classifica.

Sul terreno del Novi, dunque si sono incontrate due formazioni fortemente motivate che hanno espresso a tratti specie nel primo tempo anche bel gioco, ma le speranze del Centro storico di effettuare il colpaccio si sono infrante subito, a meno di un giro di lancetta quando Quattroventi involatosi sulla fascia destra ha bruciato sullo scatto Spero e con  un diagonale ha trafitto Claudio Bracciante. Subito in salita si è presentato il prosieguo della gara per il Centro Storico che ha comunque reagito con calma aggredendo gli avversari con un pressing alto. L’Angri dal suo canto ha controllato nella speranza che le maglie difensive avversari si allargassero per poter colpire e chiudere la gara. Gli scontri più interessanti si sono avuti a centro campo dove Savino ha giganteggiato mentre Vitale e Salzano si opponevano consentendo al peperino Iacovazzo e Sorrentino di poter essere pericolosi sotto porta e su azione scaturita dal primo calcio d’angolo per gli ospiti appunto Iacovazzo tutto solo in area ha girato a volo in diagonale centrando la rete al 25’. Tutto da rifare per i padroni di casa che certamente nei minuti che precedevano il pareggio non sono stati fermi sull’alloro anzi hanno operato in più occasione portandosi verso la porta avversaria con pericolosità, bravi Beluto e Mauro a intrappolare il bomber D’Antonio. Infatti al 31’ i grigiorossi tornano in vantaggio dopo una punizione dalla trequarti e relativa mischia in area con tiro conclusivo di Tortora aiutato anche da Loreto. Il ritorno del Centro Storico non si fa attendere, cerca di colpire in contropiede sfruttando la velocità di Iacovazzo quasi sempre lanciato dall’estremo difensore. Al 40’ Donadio è entrato duro su Ruocco che è costretto ad uscire sguarnendo ancor più la difesa priva oggi anche del centrale Del Sorbo. Il subentrato Nasta è andato così a sistemarsi sulla fascia laterale mentre Loreto ha assunto il ruolo di difensore centrale. Il primo tempo termina dopo un recupero di circa sei minuti, tanti quanto sono serviti per recuperare il tempo perso per consentire all’Angri il cambio di maglia che si confondeva con i granata di Salerno. Nel secondo tempo il Centro storico ha tentato tutte le carte per riagguantare il pareggio. Mister Accardo ha cercato con i cambi di cambiare l’assetto tattico ma è comunque l’Angri che mette in cassaforte la vittoria al 65’ con un gol di Tortora.

Vincenzo Vaccaro

Parole Chiave: news, sport, calcio, prima categoria, us angri 1927, centro storico salerno

Pubblicato il 16 Gennaio 2016 da La Redazione

US ANGRI 1927

Us Angri - Virtus Fi.Pe: 4-2

Grigiorossi consolidano il primo posto in classifica tra il tripudio dei tifosi

L’Angri perde ma rimane in testa alla classifica

I grigiorossi sconfitti di misura (1-0) dal Virtus Picentini che la raggiunge in vetta assieme all'Honveed Coperchia. La classifica e il prossimo turno

L’Angri torna a vincere in trasferta: 4 a 1 al Real Bellizzi

Grigiorossi subito in svantaggio recuperano e poi dilagano. Doppietta di D’Antonio

Riprende la marcia dei grigiorossi verso l'obiettivo promozione

Allo Stadio Novi tre punti d'oro per l'Us Angri contro un coriaceo San Vincenzo: 1-0