United Sporting Angri 0 - Libertas Stabia 1

La formazione di Bruno Rega esce a testa alta dallo scontro con la più quotata avversaria

S.Egidio M.A. Nonostante le preoccupazione della vigilia l’Angri pur se sconfitta esca a testa alta dal rettangolo di gioco sfoderando una prestazione niente male per una formazione che è stata assemblata solo da qualche giorno e chiamata a rispettare l’impegno di coppa contro una squadra di livello superiore.

Esce battuta dal terreno di gioco ma i ragazzi di Bruno Rega avrebbero meritato sicuramente di più. Già alla vigilia il tecnico angrese aveva delle perplessità circa la tenuta atletica per gli interi novanta minuti, invece l’undici angrese ha lottato e impensierito in più di una occasione le retroguardia stabiese che è comunque apparsa in condizioni fisiche accettabili per aver iniziato la preparazione dai primi giorni di agosto. I grigiorossi sono scesi in campo senza timori riverenziali e contro una che si è dichiarata pretendente ai play off di eccellenza hanno espresso ottime individualità. Infatti la difesa è girata attorno a Zarra con Tagliamonte e Scarlato a spingere sulle fasce mentre a centro campo Criscuolo e soprattutto Mosca si sono fatti rispettare. Ancora da registrare qualcosa in attacco per poter dire la propria nel campionato di promozione. Le formazioni in campo si affrontano a viso aperto entrambe potrebbero passare in vantaggio. Per prima si avvicina la Libertas che coglie un palo con Mosca M. al 20’ mentre Tortora indirizza una palombella che lambisce la traversa al 40’. Tutte qui le azioni importanti dei primi quarantacinque minuti mentre la ripresa offre nonostante il caldo e il ritardo di preparazione si presenta ricca di note di cronaca. Passa in vantaggio la squadra ospite al 52’ dopo un tiro di punizione dall’estremo settore di sinistra di Mosca M che indovina una traiettoria maligna che prende in controtempo l’estremo Inserra in quanto la palla rimbalza male ed entra in rete. La reazione grigiorossa non si è fatta attendere ma troppo stanchi sono sembrati i ragazzi in campo tanto che mister Rega nelle sostituzioni immette forze fresche in difesa, centrocampo e attacco indovinando la mossa. La squadra angrese regge bene e la Libertas Stabia deve affidarsi al mestiere e agli ex come Memoli e Santonicola per non capitolare. Infatti i gialloble di mister Coppola dopo la rete del vantaggio non mordono più anzi solo la scarsa intesa del reparto offensivo grigiorosso consente alla Libertas di uscire indenne dal terreno di gioco.

Vincenzo Vaccaro

United Sporting Angri 0

Libertas Stabia   1

U.S.Angri: Inserra G, Tagliamonte, Scarlato C (66’ Alfano), Manzo, Violante, Zarra, D’Ambrosio (58’ Cesarano), Mosca, Tortora, Criscuolo (46’ Scarlato R), De Pascale.

A disp: Brancaccio M, Brancaccio G, De Prisco, Pepe. All. Rega

Libertas Stabia: Amodio, Memoli, Esposito, Battimeli, Gargiulo, Galvanico, Mosca M (84’ Schettino M), Chierchia, Santonicola (46’ Schettino G), Palmento (75’ La Monica), Inserra L.

Rec: pt 1 – st 4

Parole Chiave: news, sport, calcio, promozione, coppa italia, united sporting angri, gianni ferrara, bruno rega