Us Angri 7- Atletico Faiano 1

Goleada dei grigiorossi che confermano il primato in classifica. Tripletta di Fabio D’Antonio

tifosi angriU.S.ANGRI 1927 7 - ATLETICO FAIANO 1

U.S.Angri: Guidone, Loreto, Ruocco, Tortora (68’ Criscuolo), Del Sorbo, D’Antonio, Quattroventi, Savino (70’ Sessa), Moscariello, Langella, Alfano (66’ Romano). A disp: Coppola, Nasta, De Marinis A, Montuoro. All: Novi

Atletico Faiano: Citro, Falco, Cioffi, Porcaro, Ler, Marotta, Giuliani (77’ Morra), Andriuolo, Fortunato, Ferrigno (68’ Mazza), Noschese. A dis: Gaudino.  All: Romano

Arb: Criscuolo di Torre Annunziata

Reti: 4’ Quattroventi,13’ Giuliani, 29’, 35, 70’ D’Antonio, 72’, 80’  Criscuolo, 86’ Moscariello.

Espulsi al 24’ Cioffi doppia ammonizione, 50’ Marotta, doppia ammonizione.

Amm. Quattroventi

Angoli: 7 a 2 per Angri

Angri. Il nuovo  anno parte con il botto; sette gol e ulteriori tre punti in classifica che lasciano l’Angri al primo posto in attesa della partita verità alla diciassettesima giornata contro la Honveed Coperchia sul terreno del Pasquale Novi. La sconfitta contro i Simone Fierro di Montecorvino non ha lasciato grossi segni anzi l’Angri si riscatta subito dopo la beffa di Montecorvino contro il Simone Fierro, una sconfitta immeritata ma che comunque ha contribuito a rinsaldare ancora più società e squadra. Alla vigilia con l’atletico Faiano negli spogliatoi imperiosa la voce di tutti, bisogna vincere per confermare i punti di vantaggio sulle inseguitrici. Il campo ha dato ragione anche se per 30 minuti il Faiano in campo ha dimostrato di essere una formazione per nulla remissiva ma poi crollata sotto i colpi di Fabio D’Antonio, stavolta implacabile davanti all’estremo Citro. L’estremo difensore ha parato il parabile risultato alla fine della gara, strano a dirsi, tra i migliori in campo per gli interventi che hanno limitato il passivo. Parte subito la formazione di casa e dopo una incursione al 3’ di Noschese passa in vantaggio con una bella realizzazione di Quattroventi al minuto 4’. Gli ospiti reagiscono e al 13’ Fortunato lancia in profondità Giuliani che dalla fascia chiude verso il centro sorprendendo tutta la difesa con un diagonale che si insacca. In parità l’Angri ha un attimo di sbando poi riprende il filo del gioco attestandosi stabilmente nella metà campo del Faiano. Appunto per arginare agli attacchi portati spesso da Tortora sulla destra, Cioffi è sorpreso per ben tre volte a compiere un intervento duro due dei quali sanzionati con la doppia ammonizione. In dieci il Faiano chiude i ranghi, si apposta dalle parti di Citro chiudendo ogni spazio ma al 19’ rischia di capitolare se la traversa non avesse detto no a D’Antonio. La pressione comunque è alta e si ricorre al fallo per fermare Tortora al 29’. Calcio di rigore che D’Antonio non sbaglia. Si fa in discesa ora la gare dei padroni di casa che si portano sul punteggio di 3 a 1 al 35’ ancora con D’Antonio. Dagli spogliatoi l’Angri esce ormai appagata da già sonoro risultato, gioca per con intelligenza, fa viaggiare il pallone in attesa del quarto gol che tarda ad arrivare per gli splendidi interventi di Citro. Intanto il Faiano resta in nove per le proteste verso il direttore di gara di Marotta. L’Angri ora può dilagare e al 70’ su incursione di D’Antonio che festeggia la sua terza marcatura. Al 72’ ci pensa Tortora ad aprire per Criscuolo, tornato al calcio giocato dopo un brutto infortunio, che realizza. Ancora otto minuti e Criscuolo ancora servito da Tortora mette a segno il sesto gol. Altra occasione sciupata per eccesso di generosità di D’Antonio per Moscariello che non riesce a trovare lo spiraglio giusto. Già da tempo comunque l’Angri aveva tirato i remi in barca anche se all’86’ c’è tempo per Moscariello di portare a sette il numero di gol realizzati.

L’Angri riprende il cammino verso la vittoria finale

Vittoria casalinga dei grigiorossi (3-1) contro il Centro Storico di Salerno. le reti di Quattroventi, Moscariello e Tortora

L’Angri perde ma rimane in testa alla classifica

I grigiorossi sconfitti di misura (1-0) dal Virtus Picentini che la raggiunge in vetta assieme all'Honveed Coperchia. La classifica e il prossimo turno

L’Angri torna a vincere in trasferta: 4 a 1 al Real Bellizzi

Grigiorossi subito in svantaggio recuperano e poi dilagano. Doppietta di D’Antonio